Terza giornata di campionato, Givova Scafati vs Cuore di Mamma Cutrofiano 2-3

Boscoreale – Ritorna con il sorriso il Cuore di Mamma Cutrofiano dall’insidiosa trasferta di Scafati, una vittoria importantissima contro una rivale ben attrezzata, il risultato premia le nostre pantere che portano a casa 2 punti fortemente voluti. Una partita che ha visto molto equilibrio tra le due squadre fin dall’inizio ma con la formazione di Mister Carratù decisa a non voler lasciare nulla e di continuare la scia positiva di vittorie in questo inizio di stagione; Capitan Vincenti e compagne partono bene nel primo set, mettendo in difficoltà le padrone di casa e cercando più volte l’allungo per portarsi sull’uno a zero, distacco che arriva sul 14-19 arrivando al 18-23, e chiudendo il primo set 22-25.  Secondo set all’insegna dell’equilibrio dopo una partenza lampo dello scafati, 5-1, rimontato subito, 8-7 e portandosi avanti punto a punto fin ad arrivare al 16-15 ed al 21-19 per la formazione campana, qui arriva l’allungo delle scafatesi che si portano sul 24-20, ma il Cutrofiano non molla e riaggancia ancora una volta Sollo e compagne portandosi sul 24-24, tantissime emozioni sugli spalti ed in campo ma il set si chiude sul 26-24 per la givova. Terzo set fotocopia del precedente, nessuna delle due compagini vuole perdere e cosi punto a punto si arriva sul 21-21, la maggiore freddezza e precisione delle pantere porta in saccoccia il terzo set, ora siamo sul 2 a 1 per il Cutrofiano. Nel quarto set un pò di stanchezza si fa sentire nelle gambe delle beniamine biancoazzurre che concedono cosi il parziale alla formazione giallo blu per 25-17, da segnalare l’ingresso in campo di Jessica “bazooka” Panucci, al ritorno dopo un lungo periodo di stop per un grave infortunio al ginocchio, accolto da un grande abbraccio collettivo al suo primo punto e con qualche lacrima di gioia, dopo un periodo di recupero e di lavoro e soprattutto di sacrifici, per l’atleta. Si va al tie break e negli occhi delle pantere si vede la voglia di portare a casa il match, si parte e Kostadinova e compagne mettono subito le cose in chiaro, sempre in vantaggio di due, tre punti si arriva sul 7-10 in favore delle salentine che portano a casa la gara chiudendo il parziale per 15-13. risultato finale GIVOVA SCAFATI Vs CUORE DI MAMMA CUTROFIANO 2-3 (22-25, 26-24, 24-26, 25-17, 13-15). Grande festa nel settore ospiti grazie anche ad un nutrito gruppo di supporters di Antignano e compagne che hanno incitato la squadra per tutta la partita!! Terza vittoria in tre gare, e già si pensa alla prossima sfida in casa contro il Casal de Pazzi Roma di domenica prossima alle ore 17.00!!

TABELLINO

GIVOVA SCAFATI Vs CUORE DI MAMMA CUTROFIANO 2-3 (22-25, 26-24, 24-26, 25-17, 13-15)

minuti di gioco (28′, 30′,32′, 27′, 24′)

GIVOVA SCAFATI: Santin 6, Petrelli 2, Sollo 25, Vinaccia 14, Modena(lib), Mercieca, Manzano 13, Miceli 1, Alikaj 23. N.E. Peluso e Ricciardi

CUORE DI MAMMA CUTROFIANO: Kostadinova 17, Bellapianta 9, Panucci 13, Saveriano 3, Vincenti 10, Antignano 19, Morone 8, Faraone(lib), Maizza, N.E. Beltrando, Morciano

SCAFATI: Battute sbagliate 10, Aces 7, Ricezione 70% positiva 41% perfetta, attacco 35%

CUTROFIANO: Battute sbagliate 8, Aces 5, Ricezione 70% positiva  37% perfetta, attacco 34%